Генераторы серии RD от FIRMAN

Генераторы серии RD от FIRMAN
Разумный уровень шума, экономичность и легкий запуск - решенная задача инженерами-разработчиками FIRMAN при производстве генераторов серии RD.

В серию RD вошли бензогенераторы, разработанные в качестве аварийных источников питания в случаях кратковременного перебоя с электроснабжением, а также для обеспечения энергией электроинструментов и оборудования в полевых условиях. Эти генераторы способны работать при номинальной нагрузке до 10 часов.
Все модели оборудованы вольтметрами, датчиками уровня масла и функциональными панелями.

В бензиновых электростанциях серии RD воплощены инновационные решения отдела разработок компании SUMEC. Электрогенераторы выполнены в современном дизайне. Вес генераторов максимально снижен за счет современных литий-ионных аккумуляторов и новой формы рамы.

FIRMAN - производится на государственном предприятии SUMEC MACHINERY ELECTRIC CO.,LTD. ВСЕ генераторы ФИРМАН имеют только МЕДНЫЕ обмотки альтернатора (генератора). ЛЮБОЙ генератор FIRMAN собран по технологии и из комплектующих одинаковых для всех стран продажи - России, ЕС, США и прочих.

Выберите бензогенератор серии RD от FIRMAN здесь.

Количество показов: 256 31 Декабря 2019

Возврат к списку

Будь в курсе

Мы будем вас информировать о новостях в мире инструмента.
Нажимая на кнопку “Подписаться”, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Заказать звонок * Ваше имя
* Номер телефона